Avis clients Easyjet

• 20 votants

Avis Easyjet du plus récent au plus ancien

Vol EJU4841 du 15/11/2025. Présent à l’heure à la porte, ...

Vol EJU4841 du 15/11/2025. Présent à l’heure à la porte, comme deux autres passagers. Nous nous levons dix secondes après la fin de la file… et on nous refuse l’embarquement alors que la dernière personne admise est encore visible, en train de rejoindre l’avion. Aucune annonce, aucune communication, une fermeture totalement incohérente.

Résultat : rendez-vous professionnel manqué, billet Air France acheté en urgence à 185 €, et trois passagers laissés au sol sans raison valable. Situation incompréhensible, jamais vécue auparavant.

En attente d’un vrai retour et d’une prise en charge sérieuse de la part d’EasyJet.

Par GÉRARD il y a 4 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025

Ma fille de 17 ans, donc mineure, se rendait de Paris ...

Ma fille de 17 ans, donc mineure, se rendait de Paris à Belfast. Nous avons réservé un vol avec EASYJET. La compagnie proposait de s’y rendre en 2 vols avec une "correspondance" à Londres. Sur le site : impossible de réserver ces deux vols avec un même numéro de réservation. Je comprends mieux pourquoi !
> le vol de Paris à Londres a eu du retard,
> on lui a refusé l'embarquement sur le vol Londres Belfast à cause de ce retard,
> on lui a gentiment proposé de racheter un billet pour un vol à 8 h LE LENDEMAIN ! A NOS FRAIS ! AUCUNE solution adéquate proposée : ça ne dérange personne de laisser une mineure de 14h à 8 h seule dans l’aéroport, à dormir sur des sièges en métal dans des halls bruyants.
AUCUNE INDEMNITE car les n° de réservation sont différents... Mais nous n’avions pas le choix sur le site ! Easyjet a trouvé un bon moyen de ne pas rembourser les passagers qui ont une correspondance...
De plus un manque d’empathie totale du personnel easyjet dans l'aéroport et au téléphone.

Par Nat il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2025

HardJet

Suite à l'annulation de mon vol, j'ai fait face à une gestion client catastrophique. La recherche d'un vol de remplacement sur leur site internet a été un parcours du combattant, la plateforme buggait constamment.

Le plus grave est le service client qui se contente de réponses automatiques et standardisées, sans jamais prendre en compte ma demande principale : le remboursement du billet que j'ai été contraint d'acheter par moi-même. Cette question essentielle est restée sans solution.

Une très mauvaise expérience, marquée par un manque de support technique et humain. Je ne recommande absolument pas.

Par Augustine il y a 3 mois
Date d'expérience le 14/09/2025

bug easyjet

à cause d'un problème sur le site web easyjet, je me suis retrouvé à acheter des billets d'avions avec une erreur dans la destination. j'ai immédiatement demandé une annulation mais easyjet applique par défaut des frais de 59€ alors que le problème vient de votre site web.
J'ai contacté votre support via le tchat et par mail en vain.

Par David Bertolo il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025

Des tocards !! Voilà ce que vous êtes ! Parce qu un ...

Des tocards !! Voilà ce que vous êtes ! Parce qu un passager s est énervé vous jugez que le pilote n est pas apte à piloter non mais sérieux comment font les gendarmes,les militaires,les enseignants,les chauffeurs poids lours quand ils ont un problème,ils rentrent chez eux vous croyez ?!!! Bandes de guignols vous êtes des guignols incompétents... rien d autre !!

Par Matthieu Riquet il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

Easyjet Malaga et Easyjet Majorque

Easyjet Malaga et Easyjet Majorque même combat. Vol EJU7023, déjà après le contrôle des petits bagages qui ressemble à un contrôle policier effectué par des agents qui font la gueule et peu aimable, on présente les documents pour l’embarquement et là, l’hôtesse à soudain l’envie qu’on contrôle la taille du sac de ma fille alors que le miens était tout aussi volumineux. Mais non on demande à famille d’aller contrôler le volume de son sac à dos. J’explique à Madame que je suis le père et qu’elle est mineur. Donc c’est à moi de faire le contrôle. Madame l’hôtesse se vexe alors que je ne me suis ni insultant ni menaçant. Et pendant la vérification du sac, Madame l’hôtesse dit à ma mère, qui nous accompagnait, que je devais me calmer sinon je ne prenais pas l’avion. Fait vraiment que le personnel hispanique d’easyjet se calme. De plus ma femme qui est une personne à mobilité réduite, à demandé une assistance. Une assistance déplorable, soit dit en passant. C’est dommage j’aime bien easyjet. Je n’ai jamais été déçu du personnel de Genève ou Paris.

Par C.H il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Déconvenue

Nous sommes partis à Minorque avec mon épouse au depart de Bordeaux, deux heures de retard à l'aller et au retour au depart de Mahon une heure dix dont 15 mn dans l'avion et a chaque fois ils évoquent des problèmes qui semble être du baratin .

Par Ducos il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

EASYJET est à éviter à tout prix ! sur 5 vol avec cette ...

EASYJET est à éviter à tout prix ! sur 5 vol avec cette compagnie, que des ennuis !!! et que sur les vols retours (étonnant, non?) 1) vol annulé sans justificatif et nous sommes restés à l'aéroport 2) démontage des roulettes de la petite valise car elles dépassaient du gabarit ! 3) deux valises à 15 kg, l'une pesait 13 kg et l'autre 16 kg, ce qui nous à valu un supplément 4) et là c'est plus grave ! avec mes enfants, nous avions vérifiés le poids des valises à l'hôtel et sur la bascule du comptoir d'embarquement. La personne nous dit tout est OK...sauf que le comptoir suivant, oui le suivant! nous dit "dépassement de 11kg" !!! pour deux de mes enfants...ce qui est impossible. et après moultes palabres, elles sont restés sur leur position et il nous a fallu payer 65.00 euros remisés (au lieu de 125.00 !) et ce malgré la personne qui a pesé les valises ait "reredit" que tout était OK. Comment sont-ils arrivés à ce poids???? en pesant une valise et demie?? nouvelle tactique pour gagner de l'argent suite aux grèves???et cerise sur le gâteau, à l'embarquement, ils ne voulaient pas laisser passer une enfant car elle était déjà enregistré dans l'avion !? et bien entendu sur un vol entièrement destiné à la France, pas un du personnel ne parlait Français sauf dans l'avion pour nous vendre les produits de leur publicité!!! bizarre non. Sachez que je vais viens sûr faire une publicité gratuite pour cette compagnie. merci de votre attention

Date de l'expérience: 28 juin 2025

Par Patrick DA FRE il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/06/2025

Assistance et secours excellents du personnel navigant Easyjet

Parfaite assistance du personnel navigant sur Vol EZS 1007 du 27/09/2024 de Bâle à Malaga. Victime d'un malaise dans les dernières 30 minutes avant l'atterrissage, mon épouse a été secourue très efficacement par le personnel. Une assistance médicale a été mise en place pour notre arrivée à l'aéroport. Nous remercions les hôtesses pour leur efficacité et le steward Lionel pour sa réactivité et notre parfaite prise en charge. Compliments également à l'assistance médicale de l'aéroport de Malaga. Nos vacances en Espagne ont été excellentes par la suite

Par Essylu il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024

Un service pas très courtois et un manque de classe

J'effectuer une réservation avec EasyJet Vendredi dernier le 16 Aout et j'ai commis une erreur en réservent mon vol de mauvais façon cette a dire à la place de réserver vol de Porto ver Bordeaux, j'ai réservé de Bordeaux ver Porto. Pour faire un changement en ligne il me coutée 179 Euro de plus pour deux personés et ce qui est le prix d'un vol pour deux en ce moment si alors c'est du vole. J'appeler à votre bureau de France et la Mme au téléphone (très arrogante) m’a répondu que c'est la règle est c'est comme ça, je suis les règles. Sans trop de patience et le me presser à prendre une raiponce rapide en disent alors décider M. Stefanovic ! que es que vous voulais faire (très nonchalamment) canceller votre vol ou le changer. Alor je le canceller amèrement. Un service de la part de. EasyJet qui manque des classes et une entreprise qui n’a aucune compassion. Je suis très, très déçu de faire affaire avec EasyJet. J veux écrire quelque commentaire sur le Web pour que les gens comprenne l'attitude de EasyJet

Par Borislav il y a 1 an
Date d'expérience le 19/08/2024

Easy jet a fuir !!!

Avis déposer sur trust avis je vous invite à en faire de même afin qui
Compagnie à fuire. Nous étions 7 amis pour un EVG. Nous avons prit easy jet pour faire Nice Ibiza avec une escale à Bordeaux ( pas de vol direct) la compagnie easy jet à eu notre vol Nice Bordeau qui a eu 45 min de retard.
Au lieu d'atterrira 19h00 nous avons atterie à 19h45 . Notre second vol toujours avec easy jet décoller à 20h00. Nous avons signalé notre transfert mais quand nous somme arrivé devant la porte d'embarquement à 19h50 les portes était fermée et il on refusé de nous faire embarqué l'avionsétaiten face de nous! Le pire c'est que easy jet qui est à l'origine du 1ere retard à refusé de nous proposer une solution et même de nous remboursé les billets!
Nous avons donc du prendre une chambre d'hôtel à nos frais et repayer un billet pour le lendemain qui ne sont pas prit en charge par easy jet.
Cette compagnie ressemble plus à une grosse farce qu'à une compagnie aérienne. A fuire.

Par Florian il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Malheureusement easyJet ne fait pas d'escale, uniquement du point à point. Vous avez donc eu deux réservations, deux numéros de dossier. Étant donné que ce sont deux réservations différentes, si le premier vol est en retard et que vous loupez le second, tant pis pour vous
Par K6 il y a 1 an

gros problème , mon épouse a fait une péritonite sur ...

gros problème , mon épouse a fait une péritonite sur le vol Nice/bordeaux du jeudi 28 avril (19h00 , mais départ 19h45) !!!) aucune aide des hôtesses , aucune priorité pour sortir de l'avion ni aide pour descendre les marches et ensuite les remontées , un grand merci a cette bande d'incapable et encore moins l'appel a un médecin ou autre

Par Roberto itri il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/05/2022

Compagnie avec un service client déplorable, difficilement ...

Compagnie avec un service client déplorable, difficilement joignable par téléphone ou il faut avoir 1h devant soi. Les noms enregistrés lors de la réservations ne sont pas ceux que nous avons rentrés ! (véridique!) et la compagnie refuse de changer la réservation sans frais conséquents. Plus jamais easyjet.

Par Chloegardes il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/07/2021

Départ avec EasyJet au Maroc avec beaucoup de réticence! ...

Départ avec EasyJet au Maroc avec beaucoup de réticence!
Au final, très bonne impression sur cette compagnie:
respect des horaires
respect des règles concernant les dimensions et poids des bagages notamment en cabine
avion en bon état et confortable et équipage avenant et efficace
et bien sûr rapport qualité/prix intéressant.
J'ai donc du modifier mon opinion sur EasyJet .
j'aimerai que plus de personnes signalent leur avis lorsqu'il est favorable et pas seulement quand il est négatif. Peut-être essaie-t-on aussi de dénigrer un concurrent embarrassant!

Par Al il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

Retard du samedi 30 septembre 2017

Ce message pour faire partager à tous mon mécontentement et je pense que cette mésaventure risque aussi de vous arriver Si vous passez par easy jet!
Je devais prendre un avion depuis bordeaux en direction de Lyon le samedi 30/09 à 7h15. J'ai reçu un message m'indiquant un problème de personnel nécessitant d'attendre et de nous indiquer un retard de 2h35 ( il est important de savoir que la compagnie dédommagé qu'à partir de 3h de retard). Et nous devions partir qu'à 9h50! Or on nous prétexte une absence maladie qui nécessite du retard, mais en fait l'avion n'était pas assez plein ! du coup on se retrouve à prendre l'avion d'après pour mieux le remplir ( oui oui c'était bien ca CAr plusieurs personnes se sont retrouvées dans l'avion avec le même numéro de place) ! La compagnie ne veut rien entendre et confirme qu'il y avait bien un soucis de maladie du personnel, mais j'ai appris par des amis queasyjet etait coutumier du fait! il est important que vous le sachiez avant de prendre un vol chez EasyJet!

Par Audrey Conques il y a 8 ans
Mesaventure similaire Le 29 mai dernier: nous devions prendre l'avion pour partir en vacances avec mes deux petites filles. L'heure d'arrivée prévue était 22H30 à Barcelone.
Suite à un incident à l'aéroport de Barcelone dans l'après midi, L'ensemble des vols ont pris du retard. Nous sommes partis avec plus de 5 heures de retard sans que le personnel ne puisse nous informer des causes de ce retard. De plus, au vu du retard, nous avons demandé au personnel s'il pouvait prévoir de récupérer les clés de voiture de location à Barcelone (sachant que tout était payé: preuve à l'appui) ou du moins, nous aiguiller sur un hôtel car tous ceux que nous voyions sur le net étaient complets.
Chacune de nos demandes (dont bcp étaient, également, demandées et soutenues par les nombreux passagers de l'avion n'ayant pas de solution: plus de correspondances...) ont eu une fin de non recevoir. Une des personnes présentes nous a même indiqué qu'il fallait qu'on se "démerde".
Nous sommes arrivés à Barcelone à 4h du matin et attendus que le loueur de voiture ouvre à 8H, tout comme d'autres parents en compagnie de leurs enfants.
Le personnel Easyjet nous a tout de même fait l'honneur de nous distribuer une carte de 4,5 euros pour se restaurer (qui couvre à peine 2 bouteilles d'eau à l'aéroport) et un prospectus pour se faire rembourser.
j'ai réalisé les demandes qui viennent d'être refusées au motif que "votre demande d'indemnisation n'est pas éligible au paiement d'une indemnité en vertu du règlement EU261/2004. Veuillez noter qu'il est possible que cela ne corresponde pas aux informations que vous avez reçues le jour du voyage, car notre personnel au sein des aéroports et à bord n'a possiblement pas eu toutes les informations concernant le retour de votre vol."=> INADMISSIBLE qu'EASYJET estime qu'ils aient tout mis en œuvre pour nous proposer le maximum de solutions
Par 999 N. il y a 7 ans