Mesaventure similaire Le 29 mai dernier: nous devions prendre l'avion pour partir en vacances avec mes deux petites filles. L'heure d'arrivée prévue était 22H30 à Barcelone.
Suite à un incident à l'aéroport de Barcelone dans l'après midi, L'ensemble des vols ont pris du retard. Nous sommes partis avec plus de 5 heures de retard sans que le personnel ne puisse nous informer des causes de ce retard. De plus, au vu du retard, nous avons demandé au personnel s'il pouvait prévoir de récupérer les clés de voiture de location à Barcelone (sachant que tout était payé: preuve à l'appui) ou du moins, nous aiguiller sur un hôtel car tous ceux que nous voyions sur le net étaient complets.
Chacune de nos demandes (dont bcp étaient, également, demandées et soutenues par les nombreux passagers de l'avion n'ayant pas de solution: plus de correspondances...) ont eu une fin de non recevoir. Une des personnes présentes nous a même indiqué qu'il fallait qu'on se "démerde".
Nous sommes arrivés à Barcelone à 4h du matin et attendus que le loueur de voiture ouvre à 8H, tout comme d'autres parents en compagnie de leurs enfants.
Le personnel Easyjet nous a tout de même fait l'honneur de nous distribuer une carte de 4,5 euros pour se restaurer (qui couvre à peine 2 bouteilles d'eau à l'aéroport) et un prospectus pour se faire rembourser.
j'ai réalisé les demandes qui viennent d'être refusées au motif que "votre demande d'indemnisation n'est pas éligible au paiement d'une indemnité en vertu du règlement EU261/2004. Veuillez noter qu'il est possible que cela ne corresponde pas aux informations que vous avez reçues le jour du voyage, car notre personnel au sein des aéroports et à bord n'a possiblement pas eu toutes les informations concernant le retour de votre vol."=> INADMISSIBLE qu'EASYJET estime qu'ils aient tout mis en œuvre pour nous proposer le maximum de solutions