Lire tous les avis Ebuyclub Ebuyclub

Arnaque - hors la loi

Le cashback a fonctionné lors de ma première utilisation.
Il propose des EBUYCARD pour payer via leur lien avec hausse de cashback mise en avant et en achetant impossible de l’utiliser… 50€ dans la nature!!!!! j’ai fais une réclamation et droit de rétractation le lendemain selon la loi consommateur nous avons 14 jours et comme par hasard le site est en maintenance depuis 8 jours déjà.. je réitère tout les jours et je vois qu’il ne respecte pas la loi .. Malgré plusieurs essai sur plusieurs site leur ebuycard ne fonctionne pas et toujours pas de réponse ni remboursement. Je déconseillerai fortement car depuis des mails quotidien auxquels nous ne pouvons bloquer car mon adresse mail est non trouvable alors que je suis inscrite. Une belle arnaque !

Par Leslie il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
C'est tout à fait exact ! Idem pour moi : 150 euros de bons d'achats dans la nature (enfin non, chez eux, dans leur porte-monnaie)
Par Axel L. A. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Arnaque - hors la loi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus