Excellente école, un accompagnement personnalisé s’adaptant aux attendes des étudiants ! Vie étudiante aux petits oignons.
ils sont juges et parties. S'ils décident que tu n’as pas le diplôme, alors tu l'as pas, même si tu fais partie des meilleurs de ta promo
Même si la prépa est difficile, l'ambiance incroyable et les cours de qualité me permettent de m'épanouir pleinement!
Une excellente et exigente prepa et ecole d'inge ou mes 2 de mes enfants murissent leur savoir faire et savoir etre.
Très bonne école généraliste à taille humaine. Cadre avec magnifique vue sur Lyon en étant de très vite en plein centre. Depuis la prépa, on se connait. Possibilité de rencontrer prof, direction si des difficultés en prépa intégrée. Possibilité d intégrer l école via admissions parallèles. Semestre ou année à l étranger ou double diplôme. Stages faciles à trouver. Tarifs suivants les revenus. D autres formations existent sans prépa avec specialisation : ingeniering, alternance..
Tres bonne ecole d'ingenieur generaliste
Super écoles sur Lyon qui forme de vrais ingénieurs. Après 2 ans dans la vie professionnelle, je me rend compte que cette école nous a appris à penser et à s'adapter comme il est nécessaire en entreprise. Deux vrais années de prépa qui vont vous apprendre à vous dépasser et 3 ans d'école qui vont vous donner les clés de la vie pro. Tout métier est envisageable avec un vrai bagage.
ECAM Strasbourg Europe Excellente école. Mon fils vient d'être diplômé. Un complément à L'EM Strasbourg, il a d'ores et déjà un emploi. Il a passé 5 très bonnes années à Strasbourg. En qualité de parent, je recommande chaudement cette école.
Gosse déception sur l'école avec une prepa intégré ou l'équipe éducative n'aide seulement les meilleurs. Les autres passez votre chemin.
Bien contente d'être allée dans une autre école beaucoup plus soucieuse de la réussite de ses élèves. Classes prépas minables et surbouquées: "12 élèves par profs" m'a-t-on dit lors des portes ouvertes et entretiens: nous étions plus de 50 par classes. Aussi assurez vous d'être dans les 5 premiers si vous voulez avoir une chance d'être aidés par vos profs. Joyeux Hungergames
Très bonne école. 2 années de prépas pas franchement sympas (vraiment prépas, dans un lycée, avec des profs de prépa et un programme PTSI/PT, attention, on peut être surpris !), mais les trois années d'école sont vraiment intéressantes et enrichissantes.
Excellente école à tous points de vue : bon niveau, bons professeurs, embauche assurée à la sortie...que du bonheur que d'être à l'ECAM!