·Avis client ECAM LaSalle - campus de Lyon
margauxfaurie
Excellente école, un accompagnement personnalisé s’adaptant aux attendes des étudiants ! Vie étudiante aux petits oignons.
Voir plusrico
ils sont juges et parties. S'ils décident que tu n’as pas le diplôme, alors tu l'as pas, même si tu fais partie des meilleurs de ta promo
Voir plusalexisguff
Même si la prépa est difficile, l'ambiance incroyable et les cours de qualité me permettent de m'épanouir pleinement!
Voir plusEdwige
Une excellente et exigente prepa et ecole d'inge ou mes 2 de mes enfants murissent leur savoir faire et savoir etre.
Voir plusLopy69
Date d'expérience le 16/02/2020
Edwige
Date d'expérience le 12/02/2020
Lopy69
Très bonne école généraliste à taille humaine. Cadre avec magnifique vue sur Lyon en étant de très vite en plein centre. Depuis la prépa, on se connait. Possibilité de rencontrer prof, direction si des difficultés en prépa intégrée. Possibilité d intégrer l école via admissions parallèles. Semestre ou année à l étranger ou double diplôme. Stages faciles à trouver. Tarifs suivants les revenus. D autres formations existent sans prépa avec specialisation : ingeniering, alternance..
Date d'expérience le 12/02/2020
Martin P.