Lire tous les avis Ecigplanete Ecigplanete

Qualité de produit inacceptable et service client impoli

Je suis un client fidèle d’Ecigplanete depuis des années, commandant régulièrement le Jus de Boudin Noir. Cependant, ma dernière expérience a été inacceptable et a complètement détruit la confiance que j’avais en cette entreprise.
Les bouteilles que j’ai reçues étaient à peine remplies à moitié, bien en dessous des 50 ml annoncés. Ce problème n’est pas isolé : de nombreux avis sur leur propre site confirment le même problème de bouteilles sous-remplies.
L’orsque j’ai contacté leur service client pour signaler cela, j’ai reçu une réponse impolie et condescendante, avec des phrases comme « vous comprenez ? » et des points d’exclamation excessifs. Un tel ton est à la fois non professionnel et irrespectueux, en particulier envers un client fidèle.
Je sais que des bouteilles plus grandes sont souvent utilisées pour laisser de la place à la nicotine, mais ce n’est pas le problème ici. Les bouteilles sont de la même taille que d’habitude, mais elles n’étaient cette fois-ci qu’à moitié remplies.
Je n’ai d’autre choix que d’escalader ma plainte auprès des autorités réglementaires en France, notamment SignalConso (DGCCRF), et de laisser des avis détaillés sur plusieurs plateformes pour avertir les autres consommateurs du mauvais contrôle qualité de cette entreprise et de leur service client méprisant.
J’exhorte fortement Ecigplanete à prendre des mesures immédiates pour résoudre ces plaintes, améliorer la qualité de leurs produits et former leur personnel à traiter les clients avec respect. En attendant, je ne peux recommander cette entreprise à personne.

Par Constantin il y a 11 mois
Date d'expérience le 04/01/2025
Je suis contente que vous parliez ainsi moi aussi je les signale partout, ce qui serait bien serait de raconter votre expérience en direct sur Facebook dans le groupe Ecigplanete, la communauté... merci
Par Fleurdelys21! P. il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Qualité de produit inacceptable et service client impoli » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus