·Avis client Ecofac Business School
lucie
Voir plusmvinte
De très bon formateurs mais une organisation à revoir. Peu d'aide pour la recherche de stages. Je ne pense pas recommander cette école !
Voir pluswiokazer
La vie étudiante est sympa !!! Les cours sont intéressants et en adéquation avec ce qu'on fait en alternance.
Voir plusMarie MT
Voir plusCamilleL.
Ecole à taille humaine, formateurs ayant un enseignement professionnel de qualité. Je recommande !
Voir plusConstance68
Voir plusUneancienneeleve
Très moyen au niveau de l'organisation et du suivi des élèves en entreprise. Pas chaleureux, obliger de se fâcher pour avoir des infos. Les profs sont de qualités.
Voir plusAvis client Ecofac Business School
lucie
J'ai réalisé mon BTS ainsi que mon Bachelor au sein d'Ecofac Business School. Durant ces 3 années l'ensemble des formateurs et l'administration ont toujours été à ma disposition et de bon conseils. L'ensemble du corps enseignant m'a apporté un enseignement de qualité. Ecofac est une école à taille humaine. Je recommande !
Date d'expérience le 31/05/2018
Date d'expérience le 25/04/2018
wiokazer
Date d'expérience le 26/01/2018
Marie MT
J'ai passé de très bons moments chez ECOFAC BUSINESS SCHOOL. Ils m'ont aidé à trouver mon alternance. Les formateurs sont des pro et ça c'est super. l'ambiance est bonne : le bde est actif en plus ! je recommande
Date d'expérience le 26/01/2018
Alexandre
Date d'expérience le 17/01/2018
CamilleL.
Date d'expérience le 15/01/2018
Constance68
J'ai réalisé mon bachelor à ECOFAC. Durant cette année j'ai trouvée que l'ambiance y était super, tant avec les étudiants, qu'avec les formateurs et même avec personnel d'Ecofac. Cette école à taille humaine nous met vraiment dans de bonnes conditions pour réussir. Je recommande !
Date d'expérience le 24/11/2017
Uneancienneeleve