Avis Ecofac Business School du plus récent au plus ancien

Bonjour, je réponds à une annonce proposant un contrat pro bachelor RH (Bac+3) provenant d'Ecofac de Nantes 1°/Ecofac: votre profil ne correspond pas exactement à nos recherches actuelles 2°/moi: pouvez vous préciser votre réponse? 3°/ Ecofac: nous ne voyons pas le sens pour vous de suivre cette formation alors que vous venez de valider une formation de gestionnaire de paye . Vous êtes déjà formé pour ce métier. 4°/moi: A titre informatif, le titre professionnel de gestionnaire de paie est un diplôme de niveau 3 (bac+2) 5°/Ecofac: C'est ce que je vous écrivais. La formation que vous avez suivi doit déboucher sur un emploi. https://www.orientation-education.com/metier/gestionnaire-de-paie Ecofac est un nouveau Pole emploi? ou un centre de formation ? passer par un contrat pro me permettrait de gagner en expériences de terrain, ce que je n'ai pas actuellement tout en me permettant d'acquérir des compétences en RH

Par Laurent.A il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019

J'ai participé à une réunion d'informations collective à Ecofac Cesson, sur le papier tout était beau... Sauf que je depuis, malgré toutes mes relances, personne ne m'a jamais recontacté et je n'ai même pas obtenu les résultats de mon test ! Heureusement que les chargées de recrutement assuraient un suivi et un accompagnement des étudiants

Par Margotdt il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/08/2018

aucune aide sur la conception du CV ou de la lettre de motivation, 250 entreprises contactées pour une alternance, que des refus, aucune aide de la part d''ecofac, ne m'ont même pas contacté pour savoir si je comptais abandonner l'école ou pas

Date d'expérience le 02/03/2017
Bonjour, veuillez nous excuser, nous mettons toujours en oeuvre un suivi pour nos futurs étudiants. 3 chargées de recrutement sont à votre disposition sur le campus. Elles vous aident pour la création de CV, et de LM, ainsi que pour vos éventuels entretiens. Vous pouvez prendre contact à tout moment avec elles. N'hésitez pas à prendre rdv pour travailler ensemble. Nous vous souhaitons bonne continuation dans la recherche de votre entreprise.
Par Ecofac Business School Ecofac Business School il y a 8 ans