Actuellement en 4e année. L'école est passée par quelques passages très brouillon notamment via une direction hasardeuse, mais se remet à flot grâce à une nouvelle direction plus à l'écoute. La vie au campus est très agréable, à échelle humaine, tout le monde se tutoie. Plus de suivi de la part des intervenants dans les projets serait bienvenu mais globalement vous trouverez des professeurs motivés et compétents.
Malgré quelques périodes compliquées je recommande.
Je suis actuellement étudiante de cette école depuis 3 ans j'ai vu de nombreux changement pendant ces 3 années passé.
L'année dernière a été quelques peu compliquer suite a des changements dans la direction de l'établissement... Le directeur de l'année dernière n'était pas top pour rester correcte.
Cette année aussi la direction a changer mais pour une bonne chose ! La nouvelle directrice fait bouger les choses doucement mais surement, par exemple quelques chose qui peut sembler anodin mettre des rideaux en Banksy, en seulement quelques jours. Elle est très impliquer comme tout ceux qui y travail. Les intervenants sont adorables avec qui ont peut avoir des échanges fluides.
Le BDE a été ouvert en même temps que ma venue dans cette école, les événements sont intéressants et conviviales (halloween, noël, bal de fin d'année...).
Je suis en Art graphiques illustrations, le programme est très intéressant, bien sur il y a toujours des problèmes mais a ce moment là il suffit juste d'aller en parler pour essayer de régler le problème. Par exemple l'année dernière j'étais sensé avoir des cours d'animations mais je n'ai pas pu car l'intervenants a eu un problème de santé. Mais au début de cette année nous avons discuter avec la direction et nous avons pu avoir les cours d'animation que nous avions pas eu l'année dernière.
J'ai envie de dire que je n'ai pas mis 5 étoiles car pour moi aucune école est parfait où tout ce passe bien dans le meilleurs des mondes mais qu'il faut en tirer la meilleurs expérience et savoir s'entourer de bonne personne.