Avis École Brassart Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École Brassart Montpellier.

École Brassart Montpellier

Retour sur le cursus Game Design à Montpellier

Globalement une formation de 3 ans qui s’est bien passée ! Dans le cursus Game Design, j’ai pu exploré tout le corps de métier du jeu vidéo au côté d’intérvenants de qualité afin de produire un jeu final exceptionnel. La direction de l’école et tout son personnel sont vraiment à l’écoute et rigoureux quant au bon déroulement de la vie sur le campus. Cependant, le planning défini (notamment en 2è et 3è années) est parfois mal organisé avec des cours ou des thèmes qui doivent intervenir plus tôt/tard. Il a également eu quelques activités promises comme la visite d’un studio qui n’ont pas pu se faire et un accompagnement sur les projets et sur la recherche de stage/entré dans le pro qui n’est pas suffisant et tardif. Mise à part ça, l’ambiance sur le campus est excellente, les locaux et le matériel sont de qualité et le contact avec les autres élèves des autres filières est très agréable.

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

École Brassart Montpellier

Formation complète et satisfaisante

très content de la formation. j'ai rencontré pleins de monde, et des intervenants au top !

Par Alexandre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2024

Brassart Montpellier/2021-2022/cursus cycle expert. En résumé : Tu rentres dans une école qui te dit qu'en un an tu auras un enseignement intensif, ton portfolio fera un énorme bon et que tu seras complètement employable. En réalité t'es pas suivi, quand tu te plains du manque de formation on te culpabilise en insinuant que si tu ne travailles pas c'est de ta faute, tu déprimes solo dans ton appart que tu paies pour rien a attendre qu'il se passe un truc, tu te débrouilles seul et si tu arrives à produire quelque chose de bien, tu peux uniquement compter sur toi-même.

Par Audrey il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/10/2022