Excellente école offrant des enseignements aussi variés qu’approfondis et qui offre de part son réseau un large panel d’opportunités professionnelles
Excellente école, très haut niveau académique, sérieux, reconnue au niveau international ( Chine ++++), bonne intégration dans le monde de l'entreprise. Lyon Ville sympa. A recommander !
Très déçu d'avoir intégré cette école. Les cours dispensés sont d'une qualité assez aléatoire, globalement assez moyens surtout venant de classe préparatoire. De plus, le niveau demandé pour valider certaines matières est ridicule. Je doute que les étudiants qui passent en validant tout juste une matière soient ensuite compétents en entreprise. Les barres devraient être remontées... J'ai aussi été surpris par le peu d'heures de cours dans l'emploi du temps. Par contre pour ce qui est extra scolaire il y a de quoi faire... Mais quel est votre objectif en venant dans cette école ?