Sortie de l'école depuis 2 ans, aucun regret : panel de formations très très large, ouverture sur l'étranger ++, excellent niveau scientifique ( nécessité de bosser ++, ce n'est pas une école de commerce !), nombreux double diplômes ( le dernier en date médecin/ingé, incroyable !), vie associative riche, Lyon ville sympa, taille correcte pour un parisien, dynamique, proche mer et montage. Ne pas douter, école de haut niveau, qui va s'affirmer dans les années à venir!
Ecole de haut niveau, ouverte sur le monde et sur les défis à venir. Programme scientifique solide, une obligation de mobilité qui devrait je pense être renforcée, un panel de sujets traités, excellente ambiance à Ecully, une ville lyonnaise dynamique et ambitieuse. A l'inverse de certaines écoles vieillissantes françaises vivant sur leurs acquis et sur des secteurs du siècle passé, l'ECL se pose les bonnes questions et prépare ses élèves aux révolutions à venir. La technologie, la science et la data seront partout, l'ingénieur sera le pivot de la société à venir.