Lire tous les avis Ecole Conte Ecole Conte

J'écris ce message pour informer sur l'école Conte. ...

J'écris ce message pour informer sur l'école Conte.
Sachez que la première chose qui vous sera demandé sera vos sous.
Ma copine fût accepté en mastère dès mai donc elle a tout complété pour son inscription pour qu'en mi juillet on l'informe que la filière n'ouvrirait pas.
Toutes les autres filières similaires avaient fermé leurs inscriptions et l'école Conte s'est dédouané de tout.
Le contact qui a été communiqué pour une autre école ne répond pas, aucune aide de l'école Conte de ce côté là non plus toutefois l'école a "malencontreusement" oublié d'annuler l'inscription de ma copine et a prélevé 860€ sur son compte.
Le blocage de ce prélèvement n'étant pas possible dans les moins de 24h, elle sera débité demain pour un remboursement qui arrivera on ne sait quand.
Ma copine a passé tout l'été à s'inquiéter plutôt que de profiter après l'obtention de son diplôme bac+3 ainsi qu'à les relancer chaque semaines.
Elle a cherché des alternatives de dernière minute mais aussi tard pour le domaine de Scénographie et Architecture d'intérieure tout était complet.
Récapitulatif : elle a perdu 1 an où elle aurait pu être dans une autre filière à cause du manque de réactivité, d'information et de respect de l'école Conte et elle se voit retiré 860€ de son compte qui seront remboursés on ne sait quand par manque de professionnalisme de la part de l'école Conte.

Par William il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024

Bonjour William, Nous sommes désolés de constater le souci que votre amie ait rencontré lors de son inscription au sein de notre établissement. Nous prenons en compte votre message et nous allons vous contacter au plus vite afin de trouver une solution à ce problème afin que votre amie ne reste pas dans cette situation délicate. Cordialement, L'équipe de l'École Conte

Par Ecole Conte Ecole Conte il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'écris ce message pour informer sur l'école Conte. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus