Remerciements
Je souhaite remercier l’équipe de l’École Conte pour l’accompagnement dont je bénéficie depuis mon arrivée, en particulier Sarah, Mathys et Manon pour leur réactivité, leurs conseils et leur soutien, en plus de la disponibilité de notre directrice, Mme Agrar.
Les ateliers CV et préparation aux entretiens m’ont permis de valoriser mon profil, de structurer mes candidatures et d’obtenir davantage d’entretiens.
Cet accompagnement m’a aidée à gagner en confiance, à développer des compétences professionnelles et à mieux comprendre le monde du travail.
Grâce à leur bienveillance, je me sens aujourd’hui plus à l’aise dans ma recherche et mes échanges avec les recruteurs.
Merci à vous !
Bonjour Makengo,
Merci infiniment pour votre message chaleureux
Toute l’équipe est ravie d’apprendre que l’accompagnement mis en place vous a aidée à progresser et à gagner en confiance.
Un grand merci pour vos mots à l’égard de Sarah, Mathys, Manon et Mme Agrar, qui seront touchés par votre retour.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets professionnels et restons à vos côtés pour continuer à vous accompagner dans votre réussite !
Cordialement,
L'équipe pédagogique Ecole Conte