Une école qui snobe volontairement ces anciens élèves. ...
Une école qui snobe volontairement ces anciens élèves. Cela fait depuis le mois de juillet que j’ai terminé mon cursus de Bachelor design produit au sein de l’école, et je suis toujours dans l’attente de mon diplôme. Nous sommes au mois d’avril 2025, toujours rien ? Je ne m’étalerai pas sur le fait que nous avons eu une formation médiocre mais heureusement certaines professeures étaient là pour nous épauler.
Bonjour Amélie,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre mécontentement. Il n’est absolument pas dans les valeurs de notre établissement de négliger nos anciens étudiants, bien au contraire.
Concernant la remise des diplômes, il peut parfois y avoir des délais administratifs indépendants de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [adresse e-mail de contact] afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous apporter une réponse concrète dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions également d’avoir souligné l’engagement de certaines de nos enseignantes. Vos remarques seront prises en compte avec la plus grande attention dans une démarche d’amélioration continue.
Bien cordialement
L'équipe de l'École Conte