Aller au contenu principal

Pedrolavigno

il y a 4 semaines
Ecole de diététique et nutrition humaine

Écœurement

Je suis le père d’une élève qui a eu la malchance de suivre pendant 3ans, avec succès sur le plan des résultats scolaires, les cours dispensés dans cette école dirigée par un personnage douteux plusieurs fois en garde à vue pour harcèlement et condamné plusieurs aux prud’hommes pour exploitation éhontée de son personnel. Faute de pouvoir trouver un stage de fin d’études, ma fille n’a pas pu terminer son cursus et se retrouve sans diplôme. L’école ne l’a aidée en rien pour trouver un stage et a commis une erreur - qu’elle a reconnue- en ne la convoquant pas à ses oraux de 3ème année… bref, un dialogue de sourds s’est engagé alors et ma fille a dû abandonner la lutte… financière, l’école réclamant toujours plus d’argent et aucune compensation pour son erreur hautement préjudiciable.

Date d'expérience le 26/06/2026

Être notifié

Partagez votre avis Ecole de diététique et nutrition humaine

Evaluez votre expérience client Ecole de diététique et nutrition humaine. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 13 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Écœurement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet