·Avis client Ecole de jeux vidéo à Rennes
Elias
Notre fils Elias a trouvé sa voie dans cette école ! Nous remercions chaleureusement l'équipe pédagogique pour son sérieux à l'égard de notre enfant et de son parcours professionnel
Voir plusFranc8Co
Dans l'ensemble je suis très content de ma scolarité à l'ETPA Rennes, des profs passionnés, du bon matériel, et un job au bout !
Voir plusElise
Ecole vraiment sympa, professeurs à l'écoute et passionnés, équipe administrative dynamique.
Voir plusAvis client Ecole de jeux vidéo à Rennes
pRUNE
Au top, que ce soit les profs, l'ambiance, les cours !
Au top, que ce soit les profs, l'ambiance, les cours !
Date d'expérience le 13/03/2023
Très bonne expérience
Date d'expérience le 24/12/2021
Elise
Date d'expérience le 11/12/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement