·Avis client Ecole d'ingénierie informatique Arras
Gregory
il y a 1 an
Voir plusGreg
Voir plusaymeric
Très bonne école d'ingénieur, avec une équipe pédagogique fantastique toujours la pour les étudiant.les Profs sont fabuleux. (LEVEL 5)
Voir plushugomasson
Voir plusEdouard
Très bonne école. équipe administrative et pédagogique toujours a disposition pour aider ses élèves.
Voir plusPierre
Excellente école, bonne administration, excellente equipe pédagogique, très bonne ambiance
Voir plusMatteoPoillion
L'EPSI Arras est une très bonne école d'informatique avec une équipe toujours prête à vous venir en aide quand vous en avez besoin et avec des locaux en constante amélioration
Voir plusMehdiEl
École soucieuse de ses élèves. Très bonne équipe pédagogique et administrative. Rien a redire. Tout est mis a disposition pour réussir mais aussi pour passer du bon temps.
Voir plusAvis client Ecole d'ingénierie informatique Arras
Julien
Très bonne école
Très bonne école
Expérience prouvée le 28/11/2024
Gregory
Une école à taille humaine et très familiale qui a ...
Une école à taille humaine et très familiale qui a su nous accompagner dans les bons comme les mauvais moments pour obtenir notre diplôme. L’équipe pédagogique et les intervenants sont top et à l’écoute. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 01/01/2020
Greg
L'EPSI Arras est une école conviviale et qui cherche à s'améliorer. L'équipe administrative dynamique et sympathique reste proche de ses étudiants. Au niveau association il y a beaucoup de richesse et beaucoup de changement depuis cette année. Des évènements sont organisé assez régulièrement ce qui permet de briser les promos. Je recommande cette école si vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre l'informatique.
Date d'expérience le 12/03/2019
aymeric
hugomasson
Actuellement élève à l'EPSI Arras, je trouve que c'est une bonne école, par la qualité de l'enseignement, tous les intervenants connaissent très bien leur métier et sont pédagogues. L'ambiance au sein du campus est également très bonne, l'école étant plutôt de taille moyenne, cela permet de connaitre tout le monde et de parler très facilement avec tout le monde que ce soit des étudiants ou l'équipe éducative. Nous avons aussi beaucoup de projets qui nous permettent de réaliser en concret ce qu'on nous enseigne et d'acquérir des compétences indispensables.
Edouard
Pierre
MatteoPoillion
MehdiEl
Date d'expérience le 11/03/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement