·Avis client Ecole d'ingénierie informatique Bordeaux
Mathis
pacha
le choix d'avoir les bon cours dans les dernière techno. Campus trés bien placé pas loin du centre.
Voir plusKEV12
Voir plusJeannoy15
Voir plusAvis client Ecole d'ingénierie informatique Bordeaux
Mathis
Alors par quoi commencé, j'ai passé cinq ans à l'Epsi qui au début respecter ce pourquoi j'étais venue, c'est-à-dire un cadre, de petite classe et la proximité avec les profs. Il y a eu la covid entre-temps et les écoles ont dû faire avec, les cours sont passés en visio, car pas le choix, sauf qu'après la covid l'école à garder les cours à distance et c'est toujours le cas aujourd'hui (30/11/2023) ayant rejoint cette école pour avoir un cadre et je n'ai pas signé pour une formation en ligne à 10K euros.
Beaucoup ce sont plains de la situation, mais l'école nous répète à chaque rentrée que ça va changer, mais rien n'est fait les semaines suivantes, vous serez à distances et aucun accompagnement vous sera accordé.
Cordialement
Expérience prouvée le 30/11/2023
pacha
Date d'expérience le 17/12/2019
KEV12
J'ai toujours voulu faire du développement Web et l'EPSI est pour moi la meilleure école pour cela. Je touche également à l'administration réseaux, la gestion de donnée, et je pourrai dès l'année prochaine me spécialiser et faire mon cursus en alternance.
Date d'expérience le 30/10/2019
Jeannoy15
Très bonne école, innovante, bien équipé, intervenants pro, je ne regrette pas mon choix de formation. Le campus est top, ls salles de cours sont vraiment bien, il y a un foodtruck tous les jours sur le campus
Date d'expérience le 24/10/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement