Avis Ecole française de Communication, d'Audiovisuel et de Marketing du plus récent au plus ancien

Une école au top. Actuellement en passage de 2ème année, option Montage et Post-production, je n’ai aucun point négatif a faire remonter. Que de la bonne ambiance, des professeurs à l’écoute, et une administration très proche des étudiants. Les locaux sont 100% adaptés pour les différentes options (studio d’enregistrement, pour le son etc… salle informatique 100% Mac pour la post prod, et un grand terrain d’exploitation pour les images). De plus, il y a des espaces de « vie » avec cuisine, frigo, vidéo projecteur, salon... Au top pour s’y sentir bien. Le principal reste l’apprentissage du métier et le diplôme de fin, concernant cela, rien a dire. Chaque professeur a de l’expérience dans le domaine, et sait de quoi il parle. Pour résumer, une école avec une ambiance familiale et professionnelle, où l’apprentissage des métiers de l’audio visuel s’y déroule a merveille.

Par Julien il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/07/2021

En rentrant dans cette école, je ne pensais tant évoluer dans ma passion pour le son et la composition électronique. J'ai rencontré au cours de ma scolarité des personnes qui m'ont apporté beaucoup de connaissances et qui m'en apporteront peut-être encore. Les studios de l'école sont magnifiques et dotés d'un matériel complet d'une grande qualité, un mordu de son et musique ne pourra qu'être agréablement surpris à son arrivée à l'école, tout comme je l'ai été.

Par Yann il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/06/2020

J'aimerais vous faire profiter de l'expérience de notre fils cadet qui a fréquenté cette école. Les retours qu'il nous en a fait sont bons et pour preuve puisque qu'il a été diplômé.Il est maintenant en poste dans une télé locale de notre région. Bien sûr tout n'est pas idyllique, comme dans tout établissement scolaire il peut y avoir quelques couacs mineurs, mais ils sont vraiment anecdotiques au regard de la qualité de l'enseignement qu'il a reçu. Petit mot aussi sur l'administration qui l'a énormément aidé lors de sa recherche de stage en première année, à l'époque ou il avait du mal à trouver un. Je les remercie chaleureusement pour ça.

Par eric06 il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/07/2019

Nous souhaitons faire part de notre expérience plutôt positive. Nous avons pour notre part de bon retour de notre fils sur la formation malgré quelques bémols au niveau des étudiants. Grâce à cette école, notre fils à pu intégrer Louis Lumière sur concours à la fin de son cursus. Selon lui, l'école bénéficie d'équipement de qualité, ce qui à été un réel plus pour la poursuite de sa formation. Je recommanderai cette école à ceux qui cherchent une formation qui offre un vrai diplôme d'État, plutôt technique et visiblement d'un bon niveau. Toujours selon notre fils, "encore heureux que tous ces camarades ne soient pas diplômé" car "c'est comme en Faculté", certains étudiants manquaient beaucoup de sérieux et de motivations !

Par oceane33 il y a 7 ans
Date d'expérience le 23/09/2018