Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole française de comptabilité.
Je suis ravie que ma fille est suivie la formation chez EFC. Elle était en échec scolaire et harcelée dans son lycée. En plus, grâce à sa formation en comptabilité elle a découvert sa vocation. Elle a validé un niveau 4. Merci à l’ensemble des personnes EFC qui se sont occupées d’elle. Elle a trouvé un emploi et envisage de poursuive vers 1 BTS.
je suis étudiant à ECF ,je suis très déçu du manque de communication de leur part , à la fin de la prise en charge du compte formation arrêt d'envoi des cours sans explication et non stipuler lors de l'inscription .Je les ais contacter à plusieurs reprises et pour réponse "en attente d'étude de votre dossier" ,je leurs est demandé un échancier pour la fin de la formation pour étudier si j'allais reprendre ou si j'avais perdu 1 an .
Super ravie de ma formation avec l'EFC. Les profs sont géniaux et sont facilement disponibles si on a besoin de les contacter que ce soit par mail ou par téléphone. Je viens de faire un stage en tant que secrétaire comptable et tout s'est bien passé, et là je viens de demander une convention de stage pour un autre stage, j'ai hâte de commencer !