Aller au contenu principal

Oa

Ecole avec des nouveaux locaux agréable. Une bonne ambiance dans les promos mais gâché par une administration avec beaucoup de problèmes et pas de réelle écoute de leur part, où l'ont doit se battre avec eux pour améliorer les choses, ou juste se taire, et c'est extrêmement fatiguant. Une équipe éducative pas très dynamique, mais de bons intervenants dans l'année. Pas de stage, le milieu professionnel reste flou pendant les 4 ans de formation ce qui fait très peur. Ecole de 3D où on laisse peu de place pour l'épanouissement des profils plus créatifs/concept art, qui est une spécialité que l'on apprend par nous même, à côtè de nos cours et pas du tout encouragé par l'école, comme de nombreuses choses promises sur le programme comme : le storyboard, scénario etc. Essentiels pour réaliser un film mais que vous n'aurez jamais (ou une journée dans l'année, si les élèves ont beaucoup insisté auprès de l'administration.) Et surtout un discours très pessimiste sur nos chances de travailler dans le milieu pro, en 2D ou préprod etc. On pourra dire que c'est pour nous endurcir,nous apprendre à se battre, mais je dirais que çà nous déprime plus et nous empêche de rêver pour notre futur.

Date d'expérience le 21/05/2017

Partagez votre avis École Georges Méliès – Prépa Arts & Cinéma , Cinéma d’Animation 2D & 3D, Effets spéciaux, Cinéma & technologies temps réel

Evaluez votre expérience client École Georges Méliès – Prépa Arts & Cinéma , Cinéma d’Animation 2D & 3D, Effets spéciaux, Cinéma & technologies temps réel. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 23 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Ecole avec des nouveaux locaux agréable. Une bonne ambiance dans les promos mais gâché par une ad » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet