Lire tous les avis École Georges Méliès – Prépa Arts & Cinéma , Cinéma d’Animation 2D & 3D, Effets spéciaux, Cinéma & technologies temps réel École Georges Méliès – Prépa Arts & Cinéma , Cinéma d’Animation 2D & 3D, Effets spéciaux, Cinéma & technologies temps réel

Globalement, c'est une Ecole sérieuse et évoluant constamment. Il existe quelques défauts par-ci par là; mais là encore, on retrouve cette routine dans toutes les écoles. Les locaux sont bien fichus; on est toujours sous la lumière du soleil. Ça nous arrive souvent de rentrer dans les cours des promos supérieures pour voir leurs travaux et nous préparer sur notre cursus. D'ailleurs, on ressent un peu ce milieu professionnel dans laquelle on s'attend à travailler après les études. Les cours peuvent être hardcore parfois si on a pas déjà un bon bagage avec nous, on s'adapte tout de même plutôt vite si on est motivé. L'ambiance est géniale, l'école étant très ouverte, on se connait tous assez vite et on n'a pas cette sensation de compétition entre nous. Une administration encore un peu lente mais qui fait des efforts et du bon boulot. Je pense, certainement, que c'est dû à un manque de personnel. Les transports restent assez catastrophiques; là ce n'est pas vraiment leur faute, mais la ligne du RER C qui est capricieuse. Il y a quelques résidences étudiantes non loin du campus, c'est super car l'école étant ouverte 24/24 7/7, on peut rester bien plus tard pour y travailler.

Par Volture il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/06/2017

Cet avis intitulé « Globalement, c'est une Ecole sérieuse et évoluant constamment. Il existe quelques défauts par-ci  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus