Anais
Campus de Tours à fuir
Le campus de Tours fait de la publicité mensongère, les élèves sont obligés de mettre des avis positifs sur l'école sous prétexte que c'est une "mission ambassadeur". Les élèves payent leur diplôme, les cours ne sont pas à la hauteur. Les professeurs sont pour la plupart incompétents. Un prof de luxe qui fait ses cours avec CHat GPT, qui ne comprend pas ses propres cours et qui travaille au Ibis Budget.
Certains professeurs nous remonte des insultes à notre égard inadmissibles. La directrice Karine Angee traite mal les élèves, il faut aller dans son sens, elle manque de respect en insultant. Toute la classe part à cause du pôle pédagogique. Elle traite les mails de 22h à minuit, n'est jamais à l'école et toute l'administration ne répond jamais. Ils font tout pour l'argent, Nous payons 7 000 euros l'année et aucune sortie. Les jours d'intégration sont minables, aucun budget
Nous sommes jamais mis au courant des infos sur les partiels, toute la communication avec les élèves est nulle. Même les enseignants se rebellent contre tout ca, en espérant que cela ai des répercussions.
Les cours se répètent tout le temps et sont superficiels. Ce n'est pas une école Internationale, le niveau d'anglais est bas et il y a peu de cours. Ils nous ont promis des cours de marketing en anglais, c'est faux. Ils ont promis de l'aide pour les stages, c'est faux, ils laissent se débrouiller même si l'élève ne trouve pas. L'année dernière personne n'a trouvé d'alternance, ils disent avoir des contacts et partenariats ils n'en n'ont pas. Ils obligent les élèves avec des notes à faire des post Linked-In toutes les 2 semaines pour faire la promotion de l'école. Il y a un énorme turn-over, toutes les personnes de l'administration patent au bout de 2 semaines.
Date d'expérience le 14/04/2026
Cet avis intitulé « Campus de Tours à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet