Avis École internationale Tunon campus de Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École internationale Tunon campus de Tours.

L'école Tunon

L'école Tunon permet d'avoir un suivi et d'un encadrement personnalisé, par des intervenants qui sont issus du milieu qu'ils enseignent, cela est donc plus facile de les écouter et d'apprendre. La proximité avec les enseignants est très appréciable car ils nous aident beaucoup et nous soutiennent. Pour l'immersion professionnelle les stages sont une excellente solution, car ils permettent de connaître le vrai monde du travail.

Par Axel il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

École internationale Tunon campus de Tours

Actuellement en première année de bachelor relations ...

Actuellement en première année de bachelor relations publiques et évenementiel au sein de l’École Internationale Tunon, je suis très satisfait de mon début de formation !

Le campus est dynamique et les intervenants sont professionnelles et à l’écoute.

Je recommande vivement cette école car elle prépare bien ses étudiants au marché du travail grâce à des stages en entreprise et un réseau professionnel solide.

Par Tanguy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

École internationale Tunon campus de Tours

L'école Internationale Tunon est idéale pour se spécialiser ...

L'école Internationale Tunon est idéale pour se spécialiser dans des secteurs convoités tels que l'événementiel, elle nous offre de belles opportunités de stage a l'étranger ou en France et c'est un bon tremplin vers des carrières ambitieuses et enrichissantes. L’esprit d’équipe et l’ouverture internationale de Tunon nous préparent à relever les défis du monde professionnel.

Par Clémentine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Je suis actuellement étudiante en première année d'évènementiel et relation publique à l'école Tunon. Je suis très satisfaite de mon début de formation. L'équipe administrative est à l'écoute et nos formateurs sont des professionnels qui peuvent nous faire de vraie retour sur leur métier. J'ai également eu la chance de participer à différent évènement grâce à l'école.

Par Danaé il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2022

J'ai intégré l'Ecole Tunon de Tours en 2019 pour le Bachelor Voyages qui m'attirait énormément. Cette école m'a permis de réaliser des stages à l'étranger ainsi que de nombreuses prestations qui m'ont fait gagner beaucoup d'expérience. Les professeurs sont tous des professionnels qui enseignent leur savoir faire ainsi que leur savoir être et cela change tout ! Ce Bachelor Voyages nous permet à la fin de savoir créer, promouvoir et vendre un produit touristique. Cela est très intéressant pour toute personne qui souhaite intégrer le monde professionnel dans le secteur du tourisme.

Par Hugo il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2022

Actuellement étudiante à Tunon, je vous recommande cette école. Les formateurs sont tous des professionnels, donc les cours sont pertinents et nous donnent un réel point de vue sur les métiers des domaines enseignés. J'ai aussi eu la chance de participer à de nombreux événements grâce à des prestations proposées par l'école, ainsi que d'effectuer des stages dans des grands groupes comme Pierre et Vacances ou Radisson Blu Resorts. L'école a une ambiance très chaleureuse et familiale, l'équipe pédagogique et la directrice se rendent toujours disponibles pour nous, tout comme les enseignants. L'école nous prépare à une réelle réussite dans la vie professionnelle.

Par Kiera il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Je suis réellement heureuse d'être formatrice en communication et événementiel à l'école Internationale Tunon de Tours. Les étudiants sont très impliqués dans les projets de l'école et l'équipe de direction est particulièrement bienveillante avec les formateurs. Je ne peux que recommander vivement cet établissement !

Par FormatriceCommunication il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Très déçue,faible accompagnement des stages a trouvé soi même et des cours plus que décevant. J'ai eu mon bachelor et pas mon CCA. Je tiens à dire que l'école n'est plus du tout faite pour les hôtesses de l'air étant donné que vous n'êtes préparés au CCA que pdt les 4 semaines à Paris (a repayé en plus des frais de scolarité de tunin) Et je me retrouve aujourd'hui sans emploi. Très décevant. Beaucoup d'argent de gâcher pour des promesses qui ne valent rien.

Par Ellapasdeboulot il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/03/2020

Meilleures années de ma vie étudiante grâce en partie à cette école. J'ai participé à de nombreux évènements en effectuant des prestations proposées par l'École. Le cursus est simple (si l'on est motivé, curieux et que l'on est passionné) et très intéressant. Les enseignants sont tous des professionnels, c'est pour cela que les cours que sont d'une extrême pertinence. Petite école, donc école conviviale, voir familiale. Beaucoup d'évènements internes, ambiance chaleureuse. Ravie de mes stages, Mme Boutin la directrice a de très bon contacts professionnels. Expériences enrichissantes. Possibilité de stage partout en France et à l'étranger.

Par Evaa23MTZ il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/05/2018

J'ai passé une année en bachelor à TUNON. L'emplacement de l'école est très pratique car prés de la gare et du centre ville. Bonne qualité d'enseignement. La directrice et sa collaboratrice sont chaleureuses et très disponibles pour les élèves. Je les remercie de m'avoir offert l'opportunité d'effectuer ce bachelor. Grâce à cela j'ai été prise en CDI dans l'entreprise dans laquelle j'ai entrepris mon stage. Ça a été un réel plaisir d'être dans cet établissement. Les locaux ont depuis été rénovés.

Par Mathilde il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/05/2018