Lire tous les avis École internationale Tunon campus de Paris École internationale Tunon campus de Paris

A fuir

Très mauvaise expérience. L’équipe administrative est totalement injoignable : aucun retour aux appels ni aux messages. Aucune information claire concernant le passage du CCA, nous devons relancer en permanence sans obtenir la moindre réponse.

Le contraste avec l’inscription est frappant : tout est fluide au moment de payer, mais une fois inscrit, il n’y a plus aucun suivi. Les tarifs sont élevés pour des services quasi inexistants.

La communication est très trompeuse : belles phrases commerciales, photos mettant en avant de prétendus partenariats… mais dans les faits, rien ne suit. Une situation préoccupante, notamment au regard des exigences de la certification Qualiopi.

Je déconseille vivement.

Par Grenadier il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/01/2026

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus