·Avis client École internationale Tunon campus de Reims
Patricia51
Voir plusCoralie Taddrarat
Équipe commercial très agréable et à l’écoute que j’ai pu rencontrer lors d’un séminaire d’entreprise ! Je recommande cette école
Voir plusKheyla
Très bon contact avec les équipes ! Toujours disponible pour répondre à nos questions.
Voir plusipechpat
Voir plusValou
L’école Tunon forme avec bienveillance et professionnalisme aux métiers de l’excellence. Infrastructure neuve et équipe engagée.
Voir plusMax59
Voir plusAvis client École internationale Tunon campus de Reims
Patricia51
Un lieu de vie extraordinaire qui donne de la pédagogie et du professionnalisme aux étudiants ! Je recommande les yeux fermés si vous cherchez à ce que votre enfant soit bien encadré par une équipe pédagogique chaleureuse.
Date d'expérience le 06/02/2023
Coralie Taddrarat
Date d'expérience le 26/01/2023
Kheyla
Date d'expérience le 26/01/2023
ipechpat
Maman d'une étudiante ayant obtenue son MBA 2 l'année dernière, je n'ai que du bien à dire de cette école. Pédagogie, accompagnement et cours de qualité avec une réelle opportunité à la clé: Un emploi en CDI avec un poste de directrice artistique. Elle est aux anges ! Merci Tunon !
Date d'expérience le 13/01/2023
Valou
Date d'expérience le 15/12/2022
clixel
Très bonne école , ambiance familiale, je recommande !
Très bonne école , ambiance familiale, je recommande !
Date d'expérience le 14/12/2022
Benjamin
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 14/12/2022
Max59
École spécialisée dans plusieurs secteurs comme le tourisme, l'évènementiel, le luxe etc.. Les profs sont des intervenants et délivrent donc un accompagnement et enseignement très professionnalisant ! Superbe ambiance et grande cohésion ! Les équipes dévoués accompagnent les étudiants dans la bienveillance et la professionnalité. Je recommande grandement
Date d'expérience le 12/12/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement