Lire tous les avis École internationale Tunon campus de Tours École internationale Tunon campus de Tours

Actuellement étudiante à Tunon, je vous recommande cette école. Les formateurs sont tous des professionnels, donc les cours sont pertinents et nous donnent un réel point de vue sur les métiers des domaines enseignés. J'ai aussi eu la chance de participer à de nombreux événements grâce à des prestations proposées par l'école, ainsi que d'effectuer des stages dans des grands groupes comme Pierre et Vacances ou Radisson Blu Resorts. L'école a une ambiance très chaleureuse et familiale, l'équipe pédagogique et la directrice se rendent toujours disponibles pour nous, tout comme les enseignants. L'école nous prépare à une réelle réussite dans la vie professionnelle.

Par Kiera il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Cet avis intitulé « Actuellement étudiante à Tunon, je vous recommande cette école. Les formateurs sont tous des prof » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus