Avis Ecole nationale supérieure de création industrielle du plus récent au plus ancien

Une école des meilleurs école aux moyens techniques extraordinaires, dotée d'un nombre incalculable d'ateliers dirigés par des techniciens aussi compétents qu'attentionnés. Magnifique bibliothèque (avec table et chaise de jean prouvé!) agréable et spacieuse. Regorge d'outils pédagogiques et d'ouvrages pouvant être nécessaire au travail et à la recherche d'une pensée,du design et de la conception.

Par aufourno il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/08/2020

je suis très satisfaite de mon école. Il y fait bon vivre, les professionnels et les "professeurs" sont expérimentés et au service de leurs élèves. Nous pouvons voir tous les aspects de la mode en passant par toutes les voies. C'est très complet et enrichissant. Si c'était à refaire, je le referai sans hésiter !

Par Rosafi il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/06/2019

Très bonne école où toutes les branches de la conception (design) sont étudiées, ce qui permet d'avoir des bases solides avant de se spécialiser dans un domaine plus précis. Les compétences sont nombreuses, ce qui permet de se démarquer lors d'entretiens professionnels.

Par margaux il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/06/2019