Très bonne école dans l'ensemble. Vie associative très riche Plusieurs partenariats avec de très bonnes universités et écoles à l'étranger qui m'ont permis d'effectuer un stage à l'international. Enseignement technique à la hauteur des défis industriels.
Excellente école qui forme des ingénieurs savants et créatifs.
Ecole internationale qui m'a permis d'aller aux Etats-Unis créer un produit. Cycle entrepreneuriat, formation à la fois scientifique numérique et managériale. BDE et associations dynamiques avec des relations avec les autres écoles de Cergy Pontoise. A mon retour des USA, j'ai pu commencer ma carrière dans le conseil en stratégie pour les leaders mondiaux de la high tech. Je recommande pleinement.
Excellente ecole d'ingénieur, j'ai trouvé un job 3 mois avant ma sortie d'école, une forte association des anciens
Meilleure école d'ingénieur en électronique et systèmes embarqués avec une très bonne qualité de formation Vie associative très riche et beaucoup d'outils de divertissement mise à disposition aux étudiants
J'ai choisi cette école car l'électronique m'attirait énormément. L'ENSEA est sur le concours Centrale/Supélec et sur le concours Arts et Métiers. Elle est très renommée !
Très bonne école! Très proche de Paris. Enseignements de qualité !