·Avis client Ecole nationale supérieure de physique, électronique, matériaux
M.S.
Excellente école d'ingénieurs avec des professeurs passionnés et passionnants dans un cadre idéal, avec une très bonne ambiance. Je ne regrette pas mon choix !
Voir plusjanson
Voir plusRose G.
Voir plusAvis client Ecole nationale supérieure de physique, électronique, matériaux
Lola
Date d'expérience le 21/04/2020
janson
Date d'expérience le 28/06/2019
Rose G.
Certains l'ont dit, école orientée recherche, mais cela dépend surtout de la filière choisie ! Et les élèves ne souhaitant pas poursuivre en thèse n'auront aucun soucis à trouver en entreprise (plus ou moins facilement selon la filière encore une fois).
Date d'expérience le 04/01/2019