Tres beau cadre de vie. Tres bonne formation avec une bonne ambiance dans les promotions
Une bonne école post DUT/BTS mais surement pas post prépa, le niveau d'exigence est à l'image de l'associatif (quasiment inexistant), ce qui est dommage pour une école d'ingénieur..Beaucoup de cours inutile (ne vous attendez pas à apprendre quelque chose en première année). L'ambiance global de promo n'était pas de mon goût, post prépa, cette école ne vaut pas le coups, une perte de temps pour ma part.
J'ai intégré l'école après prepa, en filière informatique LSI. Plutôt bon niveau d'enseignement, qui m'a permis de rentrer dans un grand groupe et d'y faire ma place sur différents postes. Il manquait à l'époque l'ouverture à l'international, c'était possible mais pas obligatoire et généralisé, dommage. De très bons souvenirs dans cette école de province qui gagne à être connue.