École très compétente dans le domaine de la géologie pétrolière. Je la recommande vivement !!
super école. les profs sont aaaaadorables! très humains et compétent! si tu aimes la géologie pétrolière tu n'a qu'à venir à l'ENSEGID!!!
qui a dit qu'il n'y a que l'ENSG pour faire la géologie ? ICI à l'ENSEGID on en fait AUSSI et on le fait parfaitement BIEN! l'ENSEGID est la meilleure école pour faire la géologie sédimentaire (pétrolière). à recommander pour ses SUPER écoles de terrain dans plusieurs régions de la France et de l'Espagne, ses Profs formidables, une relation prof-étudiante magnifique et très humaine !! Donc du CONCRET et de la bonne AMBIANCE!!! le bâtiment n'est pas génial et vieux mais à quoi nous sert d'en avoir un beau si l'équipe est moche (comme certaine école en géologie ;)) !! En tout cas il va être rénové très prochainement :)
Ecole à mettre en avant pour ces écoles de terrain Ecole Familial Rénovation des locaux prévue.