Avis Ecole Numidia prépa du plus récent au plus ancien

Ayant actuellement réussi mon simplisme d'educatrice De jeunes enfants je tiens à remercier cette école qui m'ai bcp préparer à 'lecoel d'eje. L'équipe est très à l'écoute et le petit effectif permet un accompagnement personnalisé!! Je recommande vraiment pour ceux qui veulent se lancer dans le sanitaire et social :)

Par Morgane il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/07/2019

Très bonne école avec une équipe de professeurs toujours à l'écoute. De plus, le petit effectif permet dans une certaine mesure d'adapter les programmes, voire d'aborder des notions de L1 à la fin de l'année. Issu d'un bac STI2D puis de Sup TSI, je m'étais tourné vers la mise à niveau de Numidia pour acquérir les connaissances en biologie nécessaires pour intégrer une L1 SVT. Le directeur donne un très bon bagage en biologie, ce qui m'a permis de réussir les examens sans difficulté lors des deux semestres. Un grand merci à toute l'équipe éducative.

Par Greg.A il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Très bon établissement. Arrivé avec un Bac Pro, j'ai atteint sans soucis le niveau d'un terminale S en à peine 8 mois. À la suite de cette année, j'ai été accepté dans de nombreuses écoles que j'avais demandées. Très bonne équipe pédagogique. Je recommande fortement si votre niveau scientifique actuel ne vous permet pas de continuer dans votre orientation souhaitée.

Par Sam il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/05/2019