Logo Ecole Pivaut Nantes Rennes Montréal Ecole d’arts appliqués et dessin narratif

Ecole Pivaut Nantes Rennes Montréal Ecole d’arts appliqués et dessin narratif

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
53%
Indice de Cohérence

Avis client Ecole Pivaut Nantes Rennes Montréal Ecole d’arts appliqués et dessin narratif

AC

ANNETTE CHERIFATOU N.

avis authentifiés

Très bon accueil. Belle découverte. Œuvres d’élèves à couper le souffle. Ultra réaliste 😍

EV

Elisa V.

ambiance chaleureuse

TO

TOM

Thanks so much for your help!

LB

Louane B.

avis authentifiés

Ambiance très agréable et des professeurs toujours à l'écoute pour répondre à nos questions.

YC

Yann C.

avis authentifiés

Une école accueillante, des activités intéressantes. Je recommande vivement !

BR

Benedicte R.

Très bonne visite

LA

Luna A.

avis authentifiés

Je suis allée à la porte ouverte ce weekend et ça m'a permis d'en savoir plus sur l'école et les formations qu'elle propose (qui m'ont d'ailleurs toutes plus). On a bien répondus à mes questions et je...

RG

Romain G.

avis authentifiés

Romain a été emballé par les jour ees portes ouvertes

RL

Romeo L.

avis authentifiés

L’école est cool est bien organisé les profs ont l’air sympa et c’est bien placé (y’a un pizza hut à 10min de marche)

DB

Daniil B.

avis authentifiés

J'ai bien aimé la formation de character design, et le principe par lequel se déroule les études

EC

Ethan C.

avis authentifiés

Très bien accueilli, très beau complexe et espaces.

EM

Elea M.

avis authentifiés

L'école Pivaut de Rennes est incroyable !
Grâce à la visite j'ai pu discuter avec certains professeurs qui on l'air très pédagogue et à l'écoute de leurs élèves. De plus, les élèves semblent libre...

LD

LOU D.

avis authentifiés

Ma fille LOU, son père et moi-même sommes venus aux portes ouvertes en vue de l'inscription probable de notre fille. Bel établissement, accueil chaleureux et renseignements donnés précis.

ZP

Zoélie P.

Super travail!
très encourageant.

LL

LIZA L.

avis authentifiés

Ecole qui a l air intéressante et sérieuse.

PE

Pernelle

avis authentifiés

Les travaux présentés sont impressionnants
Les professeurs sont accueillants et bien disponibles pour répondre aux questions.

EB

ELISA B.

Intéressant
Encore quelques interrogations concernant le niveau d'entrée en tronc commun directement ou pas. Mais cela devrait se régler (j'espère) lors de l'entretien l'année prochaine quand ma f...

ED

Eddie D.

avis authentifiés

Équipe accueillante et à l'écoute

SO

Solène

avis authentifiés

Très mauvaise expérience, ayant payé l'année 4500 euros , ma fille en dépression (retour de l'étranger) y est restée trois jours . Ils ne nous ont jamais rien remboursé malgré une tentative de médiat...

JA

Jacque

Expérience moyenne

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Depuis 1985, l’École Pivaut dispense des enseignements dont les qualités académiques et techniques sont reconnues par l’ensemble des professions vers lesquelles se dirigent ses étudiants.
Animés d’une même volonté de réussite, l’équipe pédagogique, les enseignants et les intervenants professionnels, s’attachent à faire correspondre et évoluer les contenus de chaque formation, afin qu’elles soient toujours en phase avec les réalités du monde du travail.