·Avis client Ecole privée des métiers de la création La Ruche
eli
Voir plusDesignerendevenir
Voir plusEvafenooooo
École humaniste, agréable et surtout compréhensive. Qui accepte tous les niveaux si l'ambition et la passion nous habite!!
Voir plusLéon
Voir plusMathilde
Beaucoup de paroles et très peu d'actes, pour ne pas dire aucun, voilà la devise de l'école!
Voir plusLea
Voir plusAurore
Changements de professeurs réguliers ne permettant pas un suivi régulier de l'élève. La communication au sein de l'établissement est également à revoir de toute urgence.
Voir plusAvis client Ecole privée des métiers de la création La Ruche
eli
Ecole à éviter absolument, pas de dossier scolaire, pas d'inscription sur pro note, pas de bulletins dignes de ce nom, certains professeurs n'ont aucune qualification, ancien journaliste...et ensuite vous êtes fiché et c'est quasi impossible de retrouver un établissement correct, bref du vol mais de très belles paroles à l'inscription. Cette école profite des banlieusards qui n'ont guère de choix dans leurs départements !
Date d'expérience le 16/12/2021
Designerendevenir
J'aime cette école on as de bons profs et un bon suivie je suis en 1ère année de Bachelor et j'ai enfin trouver le formation qui me convient et j'en suis ravie! Il y a une bonne ambiance dans l'école et une vrai entraide entre les élèves. La nouvelle direction fait vraiment beaucoup d'effort.
Date d'expérience le 10/03/2021
Evafenooooo
Date d'expérience le 16/02/2021
Léon
Cette école est carrément du vol. Salles sans fenêtres, locaux en mauvais état, matos pourri. Des règles complètement stupides Parfois de très bon profs (d'autres très mauvais) Direction inhumaine (sauf le secrétariat) Le suivi pédagogique est très mauvais, j'ai vu des élèves tirés vers le bas clairement (profs; direction), favoritisme Le programme officiel des BTS n'est pas suivi
Date d'expérience le 24/06/2018
kenan
Date d'expérience le 23/06/2018
Mathilde
Date d'expérience le 31/03/2017
Jean pierre
Date d'expérience le 25/03/2017
Lea
Ecole à éviter! Les heures de cours hebdomadaires sont loin d'être respectées, le matériel de l'école présente de nombreux dysfonctionnements et le dialogue ainsi que l'écoute des élèves prôné par l'établissement n'est guère au rendez-vous.
Date d'expérience le 28/02/2017
Aurore
Date d'expérience le 26/02/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement