Avis École sécurité C-SRD - Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École sécurité C-SRD - Montpellier.

École sécurité C-SRD - Montpellier

1er Avis global

Super encadrants très accueillant les locaux sont un peu petit et pas isolé donc beaucoup de bruit durant les cours et examens et peu de place pour manger
Sinon de beau projet pour les élèves

Par Jules D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Jules,

Merci pour votre retour positif concernant l'accueil des encadrants et les projets proposés aux élèves. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects de votre expérience.

Nous prenons en compte vos remarques concernant la taille des locaux, l'isolation acoustique et l’espace pour manger. Nous comprenons que ces éléments puissent être un peu gênants et nous travaillons à trouver des solutions pour améliorer votre confort, notamment lors des cours et des examens.

Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager toute suggestion supplémentaire.

Cordialement,

L'équipe Ecole Sécurité C-SRD

Par École sécurité C-SRD - Montpellier École sécurité C-SRD - Montpellier il y a 1 an