Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École sécurité C-SRD - Paris.
L’école m’a clairement induit en erreur en annonçant ...
L’école m’a clairement induit en erreur en annonçant un diplôme reconnu via un certain code RNCP, qui a ensuite été changé en cours de formation, sans aucune explication valable. Ce manque total de transparence est inacceptable pour une structure censée former des professionnels. J’ai perdu mon temps, mon énergie et de l’argent dans une formation que j’ai finalement dû abandonner à cause de cette tromperie. Quand on vend une certification, on se doit d’être clair sur sa reconnaissance réelle et officielle. Cette expérience m’a profondément déçu.
Bonjour Théotim,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration face à cette situation.
La question des certifications RNCP est encadrée par des organismes externes et peut parfois évoluer au cours d’une formation, notamment lors d’un renouvellement ou d’un changement de certificateur. Nous reconnaissons que ces évolutions peuvent générer de l’incompréhension, et nous regrettons si la communication autour de ce changement n’a pas été suffisamment claire dans votre cas.
Notre objectif est toujours d’assurer la transparence et de garantir aux apprenants une information précise sur les diplômes visés. Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour échanger et faire le point plus en détail sur votre parcours.
Votre retour nous est précieux pour améliorer nos pratiques.
Bien cordialement,
L'équipe pédagogique École Sécurité C-SRD