Avis Ecole Spéciale d'Architecture du plus récent au plus ancien

Excellente ecole d'architecture a la renommee nationale, l'ambiance a l'interieur est geniale et sensationnelle, tres bien géré par l'administration, les professeurs sont excellents savent transmettre une passion pour le metier et pour l'architecture. Le materiel mis a disposition est assez bon, et possede une cooperative ou l'on peux a tout moment prendre ce dont nous avons besoin. La communication au sein de l'ecole est tres bien gerée que ce soit par mail ou dans les classes par l'intermediaire des BDE... et les soirees ou les evenements sont sensationnels eux aussi.

Par Maxcancri il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/10/2017

Excellente école d'Architecture, la direction s'implique pour donner la chance a chacun de réussir ses études d'architecture,avec un brassage de différentes nationalités. Des passionnés pour des passionnés. L'Architecture est un sport de combat, L'ESA est un Ring ou les différents points de vues se confrontent , se font violence. Emane alors une Architecture Unique. Propre a vous , car oui vous êtes libres a l'ESA de rever, vous êtes vous. Je Recommande cette école pour ceux qui sont sincère avec leur envie de devenir Architecte pour rendre heureux l'être humain plus que de le rendre malheureux. Cette école est unique en son genre et je la recommande fortement

Par eliko il y a 8 ans
Date d'expérience le 13/06/2017