Lire tous les avis Ecole supérieure d'art de l'agglomération d'Annecy et des Pays-de-Savoie Ecole supérieure d'art de l'agglomération d'Annecy et des Pays-de-Savoie

J'ai effectué mon master à l'ESAAA, école dans laquelle je me suis vraiment épanouie que ce soit artistiquement comme personnellement. Ce n'est jamais évident de quitter une école après le DNAP pour en rejoindre une nouvelle, parce qu'il faut s'adapter à un nouveau fonctionnement ( à savoir que chaque écoles fonctionnent différemment ) et j'ai envie de dire que la prise de risque en valait le coup. L'équipe pédagogique à été très présente durant ces deux années et particulièrement durant mon année de Dnsep. Je suis très reconnaissante du soutient que j'ai pu avoir lors de la production de mon mémoire mais pas que! Nombreux sont les projets dans l'écoles ( workshop, expo, voyages, stages) ce qui permet d'être constamment stimulé, passionné, et donc créatif! Cette école m'a permis de vivre des expériences humaines et artistiques à Annecy et à l'étranger qui ont fait murir mon travail artistique. C'est une école dynamique dans laquelle les élèves sont autonomes et si vous êtes une personne passionnée et investie le seule risque que vous encourez en y entrant c'est : l'épanouissement.

Par Charlotte Brautigan il y a 8 ans
Date d'expérience le 24/02/2017

Cet avis intitulé « J'ai effectué mon master à l'ESAAA, école dans laquelle je me suis vraiment épanouie que ce soit » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus