Lire tous les avis Ecole supérieure de commerce et de management Ecole supérieure de commerce et de management

Grosse inégalité de compétence des intervenants. Certains n'ont aucune notion de pédagogie. Ayant tout juste terminé mon année de Bachelor, je poste ce commentaire à chaud. Pas de réel suivi de mémoire pour notre promo, des informations contradictoires jusqu'au dernier jour (nombre de pages, temps de soutenance, éléments indispensables ou non). La pertinence de certaines matières est également douteuse. Mention spéciale pour les "cours" de PAO sans support, et le partiel en mode "débrouillez-vous avec ce que vous avez vu il y a 2 mois" Travaux en groupe trop nombreux compte tenu des emplois du temps et de la disponibilité de chacun. Le WIFI de l'école est inutile, prévoyez votre téléphone en partage de connexion. Les locaux sont corrects, les ascenseurs malheureusement souvent en panne (probablement à cause de l'utilisation excessive) Je recommande pour le BTS, mais pas au delà.

Par Alexis il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/07/2018

Cet avis intitulé « Grosse inégalité de compétence des intervenants. Certains n'ont aucune notion de pédagogie. Ayan » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus