Je recommande cette école avec de vraies valeurs humaines ...
Je recommande cette école avec de vraies valeurs humaines et des intervenants issues du monde l'entreprise pour apporter au delà du théorique une véritable expérience terrain!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole supérieure de commerce et d'économie numérique.
Des partenariats et un environnement international stratégiquement choisis, un référentiel adapté aux exigences et évolutions de l'entreprise, une coordination pédagogique réussie : des ingrédients qui fonctionnent et font "grandir" les étudiants du Bachelor Institute de Lille. Ce sont ces valeurs que j'ai perçues qui font que j'enseigne avec plaisir et intérêt dans cette école. Je recommande évidemment !
Super campus, proposition pédagogique très versatile et très professionnalisante à la fois
Très bonne école, on s’y sent écouté, mis en valeur
Je suis intervenant à l'Escen de Lille, établissement qui se distingue par sa pédagogie basée sur le projet et son approche professionnalisante de la formation. Mon expérience à Escen a été extrêmement enrichissante, j'y rencontre des étudiants motivés et d'un excellent niveau.
J'ai été amené à collaborer avec l'ESCEN Lille en tant qu'intervenant en UX / UI Design.
L'équipe pédagogique reste toujours très à l'écoute des élèves et des formateurs, les locaux sont flambants neufs (et accessibles PMR !), les programmes sont toujours maintenus avec les dernières technologies ou outils de création ...
En bref, je recommande chaudement !
Excellente école , à taille humaine, intervenants professionnels et à l’écoute.
Administration de proximité au service de ses étudiants et des formateurs
Bonne école avec des bons intervenants et des cours intéressants. Je recommande cette école. De plus, l'ESCEN propose chaque année 2 mois à l'étranger, une expérience enrichissante et inoubliable !