Avis Ecole supérieure de design, d'arts appliqués et de communication du plus récent au plus ancien

Super expérience en tant qu’étudiante AMOS Sport Business ...

Super expérience en tant qu’étudiante AMOS Sport Business School et créatrice de contenu pour l’ESDAC !! Les étudiants sont accueillant tout comme le staff. Une belle énergie circule !!
Également présente lors de la remise des diplômes : une cérémonie forte en émotion en voyant tous les étudiants se voir diplômés.

Par Charlotte il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/01/2026

Superbe école

L’ESDAC Montpellier est une école d’art exceptionnelle ! L’équipe pédagogique est passionnée, à l’écoute et toujours prête à accompagner les élèves dans leur progression. L’ambiance est bienveillante et stimulante, idéale pour développer sa créativité et son identité artistique. Une école qui donne vraiment envie d’apprendre et d’oser ! Je recommande à 100 %.

Par Vanessa il y a 7 mois

Super découverte

J’ai découvert l’ESDAC Montpellier un peu par hasard, et ça a été une très bonne surprise. L’ambiance est sympa, les enseignants sont disponibles et passionnés, et on sent qu’il y a une vraie envie de faire progresser les élèves. Les projets sont intéressants et variés, ce qui permet de vraiment se plonger dans le monde du design.
Je recommande cette école à ceux qui cherchent une formation sérieuse dans un cadre agréable et motivant.

Par Maria il y a 7 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole supérieure de design, d'arts appliqués et de communication.

Ecole supérieure de design, d'arts appliqués et de communication

Une école au top pour les créatifs

L’ESDAC c’est l’endroit où il faut être si t’es passionné par l’archi d’intérieur. Les cours sont intéressants, les profs sont impliqués, et on bosse sur des projets passionnant.

Par Arthur il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024