Avis ESMA Bordeaux école 3D du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ESMA Bordeaux école 3D.

ESMA Bordeaux école 3D

Je me sens bien à l’Esma, on a des professeurs qui ...

Je me sens bien à l’Esma, on a des professeurs qui sont vraiment passionnés , bienveillants et investis, et il y a un bon suivi pour chaque étudiants.

Par NDAYIZEYE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour NDAYIZEYE,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Excellente journée,

Super accueil, informations très pertinentes

Super accueil, informations très pertinentes

Par Dallon S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour Dallon,

Excellente journée,

ESMA Bordeaux école 3D

Très bon accueil par l'équipe pédagogique et les étudiants. ...

Très bon accueil par l'équipe pédagogique et les étudiants. Liberté d'échanges et conseils sur la filière. Beaucoup de bienveillance.

Par DESVERGNES M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour DESVERGNES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l'ESMA a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien précieux !

Établissement génial.

Établissement génial.

Par DANDY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2024

Bonjour DANDY,

ESMA Bordeaux école 3D

L'ESMA est une école exceptionnelle, avec des professeurs ...

L'ESMA est une école exceptionnelle, avec des professeurs passionnés et un environnement stimulant qui pousse vraiment à se dépasser. Je suis très heureuse d'y être.

Par GLENAC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour GLENAC,

Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre soutien !

Très belle journée, l’équipe ESMA.

ESMA Bordeaux école 3D

Bon début d'année, contenue intéressant et dynamique, ...

Bon début d'année, contenue intéressant et dynamique, pas le temps de s'ennuyer. Beaucoup de matière sont une sorte de saut dans un domaine que je jamais abordé ou très peu avant. Je suis heureux de pouvoir voir un certain progrès dans quelques domaines. Une classe chargé et des cours rapide ce qui rend le suivie un peu dur pour moi.

Par PENNEC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour PENNEC,

Avis école

C'est cool mais les horaires et les devoirs ne me permettent personnellement pas de pouvoir participer aux activités comme la compagnie JEM

Par TCHAPDA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous comprenons parfaitement que les horaires et les devoirs puissent être denses et le rythme soutenu. Nous espérons que vous trouverez l'équilibre qui vous permettra de participer aux activités organisées par l'école. Bonne continuation et merci pour votre retour