| Mercredi | 08:00 - 18:00 |
| Lundi | 08:00 - 18:00 |
| Mardi | 08:00 - 18:00 |
·Avis client Ecole superieure des metiers artistiques Lyon
Emma L.
Visite des portes ouvertes de l'école très agréable, information complètes.
Voir plusLine G.
Super, étudiants là pour présenter et répondre aux questions, interventions très complètes, super représentation de l'école
Voir plusCeleste M.
Voir plusChloé R.
Voir plusStellie G.
Voir plusJuliette M.
il y a 1 an
Très belle école, bonne présentation des différentes options.
Voir plusHelene
L�na
il y a 1 an
L'accueil était très chaleureux et la visite structurée et donc très compréhensible. L'élève qui nous a fait visiter a pû répondre à toutes nos questions. C'était parfait
Voir plusRoxanne
il y a 1 an
Les élèves sont à l’écoute et les professeurs très gentils. J’ai beaucoup aimé l’école !
Voir plusAvis client Ecole superieure des metiers artistiques Lyon
Emma L.
Visite des portes ouvertes de l'école très agréable, ...
Visite des portes ouvertes de l'école très agréable, information complètes.
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour Emma,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l'ESMA a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien précieux !
Lucie C.
Très belle découverte lors de la JPO!
Très belle découverte lors de la JPO!
Expérience prouvée le 24/03/2026
Bonjour Lucie,
Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !
Line G.
Super, étudiants là pour présenter et répondre aux ...
Expérience prouvée le 24/03/2026
Bonjour Line,
Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes.
Armand R.
Chloé R.
Expérience prouvée le 08/04/2025
Bonjour Chloé,
Stellie G.
journée porte ouverte très intéressante, les étudiants ont beaucoup de talents
cette journée porte ouverte a été très intéressante, je ne suis qu'en seconde générale mais je souhaite m'inscrire plus tard à l'ESMA de LYON, j'ai été très bien accompagnée, Giovanni m'a bien expliqué les différents apprentissage, montré les projets créé par les étudiants, c'était d'ailleurs impressionnant, ils ont beaucoup de talent. Cela me conforte dans mon choix futur pour votre école.
Expérience prouvée le 28/03/2025
Bonjour Stellie,
Iris A.
Très bonne visite assurée par Loic!
Très bonne visite assurée par Loic!
Expérience prouvée le 28/03/2025
Bonjour Iris,
Charlize K.
Élèves très accueillants
Élèves très accueillants
Bonjour Charlize,
Un immense merci pour votre avis et cette note de 4 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !
Malou A.
Visite et échanges enrichissants
Expérience prouvée le 29/01/2025
Bonjour Laurence,
Juliette M.
Très belle école, bonne présentation des différentes ...
Très belle école, bonne présentation des différentes options.
Expérience prouvée le 21/01/2025
Bonjour Juliette,
Helene
Très belle journée portes ouvertes.
Les étudiants étaient très accueillant. On a découvert une ambiance studieuse avec des étudiants passionnés. Une organisation sérieuse. Notre fille a décidé de passer les admissions et a réussi. Elle a hâte d'être en septembre.
Bonjour Helene,
L�na
L'accueil était très chaleureux et la visite structurée ...
Expérience prouvée le 07/12/2024
Bonjour L�na,