Avis ESMA Rennes, école 3D du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ESMA Rennes, école 3D.

ESMA Rennes, école 3D

Élèves et professeurs de la filière cinéma d’animation ...

Élèves et professeurs de la filière cinéma d’animation et prépa très sympa et engagé pour répondre aux questions qu’on se pose. Seul petit bémol, la visite de la filière jeux vidéo, les élèves n’étaient pas très clairs dans leurs explications…

Par Valentine T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour Valentine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l'ESMA a répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour sur la filière jeu vidéo. Merci encore !

Très belle journée,

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 1 jour

ESMA Rennes, école 3D

Journée très utile pour comprendre le fonctionnement ...

Journée très utile pour comprendre le fonctionnement de l'école et les parcours proposés. J'ai retiré une étoile car nous étions un perdu au niveau de l'école Pivaut et nous avons un certain temps à trouver le bon interlocuteur. Une fois trouvé, c'était très bien expliqué.

Par Elina B. il y a 2 jours

Bonjour Elina,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que cette journée vous ait permis de mieux comprendre le fonctionnement de l’école et les parcours proposés.

Nous sommes en revanche désolés que vous vous soyez sentis un peu perdus au niveau de l’école Pivaut et que vous ayez mis du temps à trouver le bon interlocuteur. Votre remarque est toutefois prise en compte pour les prochaines Journées Portes Ouvertes.

Merci encore pour votre confiance et votre visite.

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 2 jours

C'était parfait

C'était parfait

Par Maialen M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour Maialen,

Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre soutien !

Très belle journée, l’équipe ESMA.

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 8 mois

Accueillant et explique très bien lors des JPO

Accueillant et explique très bien lors des JPO
Je recommande cet établissement.

Par Audrey C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Audrey,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Excellente journée,

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 9 mois

Belle découverte et de beaux échanges

Belle découverte et de beaux échanges

Par Hélori M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Hélori,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l'ESMA a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien précieux !

Très belle journée,

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 10 mois

Parfait en tous points

Très bon accueil aussi bien à l'entrée de l'immeuble que les élèves, que pour la présentation des logements.
Explications claires

Par Bouin T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Bouin,

Merci encore pour votre soutien !

Très belle journée, l’équipe ESMA.

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 1 an

Belle visite à l'ESMA

Belle visite, de beaux travaux d'élèves. Une professeure très disponible pour les renseignements. Cependant peu de travaux présentés pour l'année de prépa mais des élèves en groupe qui travaillaient ce qui était chouette et montrait des élèves épanouis.

Par Le Guillou L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Liam,

Nous vous remercions chaleureusement pour avoir partagé votre expérience au sein de l'ESMA, n'hésitez pas à prendre rendez-vous pour une visite privée afin d'en découvrir davantage sur les travaux de nos étudiants et de notre campus !

Belle journée à vous, l'équipe ESMA.

Par ESMA Rennes, école 3D ESMA Rennes, école 3D il y a 1 an