Avis Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse.

Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse

Première porte ouverte pour en savoir plus sur la formation ...

Première porte ouverte pour en savoir plus sur la formation d'animation 3d. École accessible et propre. Accueil chaleureux, les formateurs et anciens élèves ont pu répondre à toute nos questions. Très bonne première impression

Par Camille il y a 1 semaine

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à l'ESMA a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Excellente journée,

L’équipe ESMA.

Par Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse il y a 2 jours

Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse

Accueil chaleureux, convivial et nous avons été bien ...

Accueil chaleureux, convivial et nous avons été bien renseignés

Par Matteo il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Matteo,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à l'ESMA a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien précieux !

Très belle journée,

Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse

Une immersion dans l'univers du jeu vidéo à l'ESMA

J'ai participé à un stage Découverte Jeu Vidéo de deux jours à l'ESMA, les 28 et 29 octobre. Cette expérience m'a beaucoup plu : les activités étaient intéressantes et les professeurs très accueillants. Par ailleurs, la journée portes ouvertes m'a offert l'opportunité d'en apprendre davantage sur le campus et d'échanger avec les étudiants en dernière année, qui semblent s'épanouir pleinement dans cet environnement.

Par Vivien il y a 1 semaine

Bonjour Vivien,

Excellente journée,

Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse

Enrichissant mais pas suffisant...

Le cursus jeu vidéo nous donne de solide base pour aller plus loin. J'ai du me former à côté de l'école pendant tout mon temps libre pour acquérir suffisamment de connaissance afin prétendre à un stage.
De plus, l'école ne fournit aucun accompagnement ni même de quelque chose pour s'incerer professionnellement. On est lâché dans le battle royale de l'emploi....

Par BACHELIER il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/06/2024

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à l'ESMA n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre avis très au sérieux et aimerions en savoir plus. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter.

Belle journée à vous, L'équipe ESMA.

Par Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse Ecole superieure des metiers artistiques Toulouse il y a 2 semaines