Lire tous les avis Ecole supérieure des Pays de la Loire Ecole supérieure des Pays de la Loire

Mon expérience au sein de l'ESPL est globalement bonne. Les locaux sont neufs et bien équipés, les intervenants sont des anciens professionnels dans la matière qu'ils enseignent ce qui permet d'avoir une véritable expérience. De plus, les petites classes (16 étudiants en commerce international) permet un accompagnement plutôt personnalisé et adapté à chaque étudiant. L'ambiance au sein du campus est plutôt bonne mais il y a peu d'événement organisé intra et inter promotion ce qui est dommage. Enfin, il y a un réel manque de communication entre la direction et les étudiants. Mon expérience est plutôt bonne dans sa globalité.

Par Perrine il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/01/2022

Cet avis intitulé « Mon expérience au sein de l'ESPL est globalement bonne. Les locaux sont neufs et bien équipés, le » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus