Avis Ecole supérieure des professions immobilières du plus récent au plus ancien

Etudiante depuis 2 ans à l'ESPI c'est un plaisir de voir l'école évolué. Nous étudions dans des locaux neufs, avec des équipements neufs (tableaux interactifs), de nombreuses salles de travail en autonomie. Les professionnels nous enseignant sont pédagogues et passionnés par leur métier. Le rythme est assez intense et les perspectives de carrières variées.

Par Marie-Lou il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/12/2018

Élève à l'Espi Nantes depuis le bachelor et actuellement en Master II, j'ai trouvé une alternance grâce au réseau de l'école. Il y a eu un grand changement au sein de la direction ce qui explique certains désagréments d'organisation mais la nouvelle équipe essaie au mieux de changer cela. Je recommande le campus de Nantes pour la qualité de l'enseignement et pour l'ambiance générale.

Par Adeline il y a 8 ans
Date d'expérience le 04/04/2017