Une école spécialisée dans RH, avec des intervenants de qualités , ils sont à cœur de nous transmettent un savoir. Etant donné que mon année de Bachelor m'a plu je vais continuer mes études au sein de cette école!
Expérience moyenne
L'école nous offre un cadre de travail très professionnel, dans la lignée de nos expériences en entreprise. La force de l'école, c'est sa spécialisation 100% RH et son réseau d'entreprises et d'anciens.
Bonne école, cependant la qualité des cours dépend des intervenants. Beaucoup de problèmes d'organisation. Et beaucoup de projets en groupe et d'exposés.
Bonne école, c'était mon choix numéro 1 et je ne suis pas déçue. Bonne ambiance de travail, intervenants de qualité, facilité de communication ave l'école.
Expérience moyenne
Sup des RH est globalement une école RH reconnue et précurseur. Les locaux sont assez petit certaines salles n'ont pas de fenêtre. L'administration est parfois hasardeuse mais reste à l'écoute des étudiants. Concernent les intervenants ce sont tous des professionnels du métier. Ils ont beaucoup d'expérience et d'anecdotes mais manquent parfois pour certains de pédagogie
Très bonne école en RH. Très bons formateurs et bonne ambiance. Admninistration lente. Locaux étroits.