Avis Ecole supérieure d'informatique et de communication du plus récent au plus ancien

Super école je recommande totalement

Super école je recommande totalement

Par Georgio il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/08/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous :)
Par Ecole supérieure d'informatique et de communication Ecole supérieure d'informatique et de communication il y a 3 ans

Un ami à moi a adhéré à cette école. Et il s'avère que celle-ci ne dispose pas de tous les matériels pour trabailler dans de bonne condition en ce qui concerne les bts audioviseul. Une année de perdu, avec des résultats d'élèves ayant obtenu leur BTS très faible. Aucune encadrement, maériel ... Pour une année perdu c'est patrait

Par Johannedstn il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/09/2017

Que dire de cet école misérable et incompétente. Une équipe pédagogique totalement absente et inutile. Cours demandé au BTS qui n'on jamais eu lieu, matériel défaillant, prof incompétent et aucune aide ni écoute auprès des élevés. On nous vend du rêve a l'entrée pour au final arriver dans un cauchemar. Cette école est a fuir le plus rapidement possible si vous voulez avoir votre BTS. Un avis d'un ancien élève très mécontent de cette arnaque qui fait tout les ans de nombreuse victime pensant voir trouver la perle rare.

Par athu il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/07/2017