·Avis client Ecole supérieure européenne des professions de l'emballage et du conditionnement
Vincent Colard
Voir plusLaurent
Une formation très compléte mélanger Sciences, Technique, Créativité. De nombreux débouchés dans des branches professionnelles variés allant de l'agroalimentaire aux métiers du luxe.
Voir plusmariesanzdefrutos
Voir plusValentin
Voir plusRdn
Voir plusAyoub
Super ECOLE dynamique, en évolution permanente, quasi 100% en alternance.. je recommande !
Voir plusCharlineT
Ecole dynamique et atypique. Nous réalisons des projets industriels en autonomie. Des encadrants à l'écoute et disponibles.
Voir plusAvis client Ecole supérieure européenne des professions de l'emballage et du conditionnement
Vincent Colard
J'interviens chaque année à l'Esepac sur l'écoconception depuis près de 10ans. J'y retrouve avec plaisir les futurs spécialistes de l'emballage avec lesquels je travaillerai au niveau des fabricants d'emballage comme des marques. Spécialistes car l'école apporte un savoir faire pratique, concret, opérationnel mais aussi cette prise de hauteur sur les enjeux de notre époque tant économiques qu'environnementaux
Date d'expérience le 01/02/2023
Laurent
Date d'expérience le 29/01/2023
mariesanzdefrutos
Je recommande vivement cette école. Les projets confiés sont très intéressants et très diversifiés. Les cours proposés sont encadrés par des industriels, des permanents ou encore des enseignants chercheurs. Enfin, la formation en alternance est un réel atout.
Date d'expérience le 12/05/2017
anaisnoye
Date d'expérience le 07/05/2017
Valentin
Très bonne école avec des intervenants et professeurs qui cherchent à nous faire avancer, à nous faire gagner en autonomie et en professionnalisme. L'alternance est un vrai plus qui permet de vous projeter dans le monde professionnel et c'est un atout non négligeable.
Date d'expérience le 05/05/2017
Rdn
Bonne école-entreprise avec des partenaires industriels très intéressants. Permet de crée un réel réseau dans son secteur. Cours diversifiés et intéressants, profs à l'écoute, très bonne ambiance inter promos, entraide et solidarité. Je ne regrette pas mon choix.
Date d'expérience le 05/05/2017
Tom